fbpx

Kampung Inggris Online telah di percaya lebih dari 17.632 siswa
ratusan siswa sudah mendapat beasiswa
ribuan siswa sudah mendapat pekerjaan yang lebih baik

Kelas online yang sangat interaktif
di ajar oleh para peraih beasiswa Luar Negeri

KENAPA HARUS BELAJAR BARENG KAMPUNG INGGRIS ONLINE?

KELAS ONLINE KEKINIAN

Kelas kami full ONLINE sesuai anjuran pemerintah untuk menghindari kerumunan dll. Keuntungan kelas ini, kamu bisa memilih kelas sesuai waktu longgarmu tanpa harus resign maupun cuti dari kerjaan. Adik adik yang masih sekolah online juga bisa mengikuti kelas kami yang sangat cocok untuk pelajar, mahasiswa, dan umum

TENAGA PENGAJAR

Tenaga pengajar kami semuanya adalah penerima beasiswa luar negeri. Jadi kamu gak perlu kawatir akan kualitasnya. Sudah terbukti dengan nilai TOEFL dan IELTS yang tinggi sehingga mampu tembus seleksi beasiswa dan kampus dunia

KELAS LEBIH MURAH

Percaya gak sih kalau kelas ini paling murah? Jelas iyaa, kamu bisa berhemat jutaan rupiah. Kapan lagi dapat belajar ala Kampung Inggris dan tutor pilihan dengan harga yang sangaat terjangkau di kantong kita

BIMBINGAN BEASISWA GRATIS

Akan ada bimbingan beasiswa kepada kamu secara GRATIS loh. Lah aku kan masih sekolah / kuliah, gmn dung? Mumpung masih sekolah / kuliah, kamu jadi bisa memahami apa yang harus dilakukan untuk bisa lanjut kuliah secara GRATIS

TOEFL PREDICTION GRATIS

Kami juga memberikan test TOEFL secara CUMA CUMA alias GRATIS setiap hari Sabtu lo, kebayang kan kalau di luar kursusan kita, kamu harus membayar ratusan ribu untuk mendapatkan test TOEFL ini

GRATIS BUKU & AUDIOBOOK

Kebayangkan dapat BUKU kelas DUNIA? Pasti excited banget kan? Naah kamu juga akan kami bekali dengan buku buku yang akan sangat bermanfaat buat kalu bisa Latihan setiap hari looh.

KURIKULUM TERBUKTI

Dengan metode Kampung Inggris yang sudah sangat terkenal, kamu akan sangat cepat belajar Bahasa Inggris. Tidak perlu bertahun tahun belajar tapi tidak ada hasil. Yuukk buktikan HANYA dalam 30 HARI kamu bisa Bahasa Ingrgis

MEDIA BELAJAR

Semua kelas kita menggunakan applikasi ZOOM / GOOGLE MEET dan QUIZZIZ sehingga kita msih bisa tatap muka meski lewat layer kaca. Pembelajaran kita akan sangat effektif dan interaktif yaa, bukan belajar lewat WA yang kadang gak dibuka terlewat dan bikin malas belajar

KELAS INTENSIF

Kita punya jadwal yang sangat intensif dari hari  Senin sampai Jumat ya untuk belajar, sedangkan hari Sabtu kamu akan mendapatkan kesempatan test TOEFL GRATIS

KELAS BERKONSEP KECIL

Untuk lebih mengeffektifkan belajar, kamu akan mendapatkan teman kelas yang sangat kecil, yaitu dibawah 15 siswa, sehingga kemampuanmu akan benar benar terasah dengan baik

PASCA BELAJAR

selain itu, kamu juga akan mendapatkan video pembelajaran dan materi setiap harinya. Kebayangkan? Sekali daftar kamu bisa belajar SEUMUR HIDUP

JAMINAN SERTIFIKAT

kamu juga pastinya akan mendapat sertifikat loo, bisa kamu pakai untuk daftar pekerjaan / kuliah / short course dll.

Penasaran kan tutor mu nanti siapa?
Ini dia tutor terbaik Kampung Inggris
Swipe ke kanan ya!

apa kata siswa Kampung Inggris Online?

Tunggu apa lagi?
kelas kami sangat cepat penuh loo
ayoo daftar mumpung masih promo

Promo Ini Akan Berakhir Dalam:

Daftar Kelas Promo Kampung Inggris

PAKET 2 BULAN SPEAKING

Bonus

  • 1 pack E-Book senilai 1 JUTA
  • Full e-learning
  • Full Video Material
  • Kamus senilai 500 RIBU
  • Full Materi Grammar Basic TOEFL
  • Materi & Praktik
  • E-Certificate & Soal
  • GRATIS TOEFL prediction test

Durasi belajar (2 Bulan)
siswa maksimal 10

Rp. 1.550.000

Rp 579.000

PAKET 2 BULAN TOEFL

Bonus

  • Bonus senilai 1,5 JUTA
  • Aplikasi TOEFL
  • E-Book TOEFL
  • Materi & Pembahasan
  • Full Video Pembelajaran
  • Tips & Trik Jitu Skor 600
  • E-Certificate & Soal Soal TOEFL
  • GRATIS TOEFL prediction test
  • Semua TUTOR AWARDEE beasiswa LUAR NEGERI

Durasi belajar (2 Bulan)
siswa maksimal 10

Rp. 2.500.000

Rp 999.000

PAKET 2 BULAN IELTS

Bonus

  • BONUS senilai 1,5 JUTA
  • Full e-learning
  • Full Video Material
  • E-Book Actual Writing IELTS 2020
  • Audiobook Actual Speaking 2020
  • Audiobook Actual Listening 2020
  • E-Book Actual Reading 2020
  • Pre Test & Post Test
  • E-Certificate
  • GRATIS TOEFL prediction test

Durasi belajar (2 Bulan)
siswa maksimal 10

Rp. 2.500.000

Rp 999.000

Name - City
Membeli Product Time